No pensé que me iba a llegar, eso es por puro y Neto Descuido Vivencias de adultos mayores con diagnóstico de diabetes Mellitus Tipo 2 (2013)
La investigación fue realizada con 7 adultos mayores con diagnóstico de Diabetes Tipo 2 que asistían a una Institución de primer nivel de atención en la Localidad de Barrios Unidos durante los meses de marzo y abril del 2013. La investigación fue de tipo cualitativo que utilizó como herramienta una entrevista semiestructurada desde la propuesta de la Facultad de Enfermería de vivencias, en un análisis de tres momentos antes, durante y después de presentar la Diabetes tipo 2, que tuvo como fin describir las vivencias de los adultos mayores y así lograr un mejor conocimiento de la enfermedad en cada uno de los participantes.