Marketing disruptivo (2023)
Con este contexto y la información presente, la idea original se fundamentaba en crear un departamento de marketing paralelo a un estudio musical. El estudio musical existe y actualmente ya genera rédito, pero desde el punto de vista del Productor, también apasionado por el mercadeo, quería incursionar en el mercado de la publicidad musical con ideas nuevas y no fungibles. El por qué de evitar delegar la parte mercadotécnica del producto artístico en manos de otras personas se originaba en las varias experiencias negativas personales y de muchos colegas donde la protagonista era la decepción, el engaño y la pérdida vertiginosa de dinero.