Vuela, una historia contada a través de la música. El piano y la improvisación como elemento narrativo (2019)
La música ha sido un elemento crucial para contar historias, y un formato que ha tomado la música como elemento narrativo principal es el musical, a pesar de que la actuación y la danza también hacen gran parte de éste. El fin de este proyecto de grado fue la creación de un musical, en donde la música fuera claramente el principal elemento narrativo, y en donde el piano y la improvisación tuvieran un papel protagónico en la descripción de las emociones de los personajes.