El retrato (2018)
¿Es posible conocer a alguien que ya ha muerto? El proyecto consiste en una novela gráfica que se desarrolla cuando dos figuras que se parecen se están observando. Una de ellas, con un poco de temor, quiere saber de la otra, y la otra lleva a la primera a una pequeña aventura hasta un inevitablemente final. Este proyecto se dio tras conocer hace poco la existencia de una tía que murió hace años y, a medida que se hacía una investigación alrededor de ella, se dieron a conocer anécdotas y memorias familiares que inspiraron la creación de la historia.