La historia del 10 en la selección Colombia (2017)
El 10, ese mago que hace el fútbol espectacular, vistoso, es, más que un jugador, un estilo futbolístico que solo entiende de talento. En la Revista y a través del anteproyecto, este trabajo mira la historia de este jugador a nivel mundial y en Colombia. Busca explicaciones en la cultura, en la política y en el fútbol como deporte, para poder entender esta figura. En la revista, además de poder leer tres capítulos de historia y que sirven de marco de referencia, también encuentra cinco perfiles de jugadores que pasaron por la selección Colombia de mayores. Jairo Arboleda, Carlos Valderrama, Giovanni Hernández, Macnelly Torres y James Rodríguez. En este trabajo se intenta juntar las narrativas periodísticas con el placer del fútbol. Se juega con la escritura, no solo por la forma en que están escritos los distintos textos, pero porque a su vez hay poemas que acompañan al lector a través de toda la revista.