Ventana nómada (2022)
“Ventana nómada” es una búsqueda por el hogar y el encuentro con la imposibilidad por habitarlo. El sentirse sumergido en un limbo indefinido, ni aquí, ni allá, en ambos y en ninguno; una construcción del recuerdo desde lo ajeno, que se transforma en algo propio desde la mirada.