Las Cruces, hibridación infiltrada (2018)
El presente documento es un análisis y una propuesta respondiendo al problema del deterioro del Barrio Las Cruces, ubicado en la localidad de Santafé y parte del Centro Expandido de la ciudad de Bogotá. El abordaje del problema del deterioro de centros urbanos específicamente en el barrio Las Cruces surge como una preocupación en la manera como se ha intervenido la zona de las cruces, siendo este un sector primordialmente patrimonial.