Proyecto de grado en modalidad de pasantía en el grupo empresarial Árbol Naranja (2022)
El proyecto de grado es un informe de la pasantía en el grupo empresarial Árbol Naranja realizada entre enero y junio de 2022. Este escrito contiene tres (3) casos trabajados durante este proceso: la preparación de tres conciertos desde el ensayo, el trabajo como ingeniero de monitores de un artista de renombre para un festival, y la grabación de un álbum musical de principio a fin.