Rastros (2019)
La obra "Rastros" trata sobre la migración del pueblo judío a Colombia entres los periodos de antes, durante y poco después de la segunda guerra mundial. La intención fué generar una alarma a las generaciones actuales de la comunidad judía para que escuchen y archiven las historia de sus familiares puesto que estas se están perdiendo con el tiempo.