‘La paz’ elemento constitutivo de la campaña presidencial : análisis de discurso a la cuenta de twitter de Juan Manuel Santos para su reelección presidencial en 2014 (2020)
Este trabajo de grado inicia haciendo un breve recorrido histórico sobre lo que fue la relación entre el Estado colombiano y la guerrilla de las FARC, enfocándose en los acercamientos que estos actores tuvieron con intención de terminar el conflicto, guiado por diferentes jefes de estado. Con lo anterior, sirve de introducción para centrar la investigación en el jefe de estado que puso como primer objetivo lograr la paz con este grupo guerrillero, siendo éste Juan Manuel Santos. A partir de la revisión de literatura, realizada previamente por el estudiante, se comienza a formar la intención con la que se realiza el trabajo, mencionando brevemente los apartados teóricos que construirán el marco teórico que se presenta más adelante. Ahora bien, se especifica la importancia del trabajo en las dos áreas de investigación: Ciencia Política y Comunicación Social.