Alcance e implicaciones del derecho al Habeas Data en el comercio colombiano (2014)
"Esta investigación es sobre el derecho constitucional denominado ""Habeas Data"", y su evolución en el tiempo en Colombia. Se analizaron los pronunciamientos de la Corte Constitucional y los efectos de la ley 1581 de 2012 y sus reglamentaciones, sobre el comercio colombiano."