Subjetividades femeninas en adolecentes como mujeres y como madres. (2017)
El siguiente texto presenta los resultados de una investigación sobre el embarazo en adolescentes, en tres colegios públicos de la ciudad de Bogotá. El objetivo fundamental del trabajo es sonsacar, a partir de estos resultados, una serie de nociones acerca de la subjetividad femenina antes, durante y después del embarazo de adolescentes. El artículo también examina factores socioeconómicos y culturales que afectan y determinan una visión particular de mundo que se modifica durante el embarazo. Tiene así en cuenta aspectos relacionados con el acceso a recursos y con los niveles educativos.