Análisis jurisprudencial - llamamiento en garantía a la compañía aseguradora (2021)
Con el presente escrito, se realiza una evaluación critica de tres sentencias en las cuales el eje central es el llamamiento en garantía a las compañías aseguradoras y algunos problemas que pueden surgir en su aplicación. Se plantean posibles soluciones, con el ánimo de aportar elementos jurídicos para los interesados en el tema.