Microbiología : manual de laboratorio (2022)
Este manual práctico ha sido diseñado para usted, estudiante de ciencias biológicas, biomédicas o afines, que se encuentra realizando algún curso de microbiología y que requiere conceptos básicos e instrucciones detalladas para realizar procedimientos fundamentales en el laboratorio. Apoyándose en estas instrucciones, las imágenes y los videos, a través de la experimentación práctica, logrará adquirir las destrezas necesarias en la manipulación, fundamentación y comprensión del cómo, por qué y para qué se realizan los procedimientos de laboratorio aquí descritos.