Autoproducción en la música (2018)
Este proyecto de grado se basa en la realización de un EP de música cristiana, pasando por todas las etapas, que son la composición, la producción, la grabación y la mezcla de las 5 canciones que lo componen, y que este en capacidad de distribuirse en el mercado musical actual.