Plan de negocios para la creación de una aldea ecoturistica en la Sierra Nevada de Santa Marta en inmediaciones municipio de Pueblo Bello (2012)
El objeto social de la Aldea ecoturistica Sierra Nevada, es prestar un servicio de ecoturismo que incluye alojamiento y actividades ecoturistica dentro de las estribaciones de la sierra nevada, esta actividad económica sirve de esparcimiento a turista y es una iniciativa que promueve la conservación de esta importante reserva natural del país, la idea es generar conciencia ecológica en las personas que practican el ecoturismo.