Aprendizajes: mi experiencia en el proyecto abuelos y abuelas criando nietos y prácticas colaborativas desde una mirada psicoanalítica (2014)
El pricnipal objetivo de este trabajo era conocer las experiencias de abuelos y abuelas que, por distintas razones, asumen la crianza de us nietos, así como favorecer conversaciones que permitiran generar aprendizajes. La metodología utilizada para esta exploración fue la investigación- intervención, llevando la experiencia a aprendizajes que trascendieron el ámbito de lo académico y del ejercicio profesional dela psicología.