Informe de pasantía en GDL SOUND DESIGN (2023)
Este informe describe el desarrollo, proceso y resultados de los proyectos realizados la pasantía en la empresa GDL Sound Design. Contiene los objetivos, Proyectos, conclusiones y aprendizajes además de material gráfico explicando el procedimiento y la teoría aplicada en cada trabajo.