Cielo (2021)
Las imágenes son momentos de tiempo que vemos en el espacio y en ocasiones nos llevan a lugares pensamientos en nuestra mente, el cielo es sin duda una de las imágenes mas hermosas que existe en el universo. A la cual todos tenemos libre acceso las 24 horas del día, los 365 días del año. En este espacio se invita a ver el cielo, con mas frecuencia en la vida, siendo este una imagen que para mi es sinónimo de libertad. Es una experiencia para detenerse, ver el cielo desde el punto de vista personal del artista, en donde la cámara en VHS le agrega mas textura a las imágenes y les da un carácter material y pictórico. Imágenes que después en un espacio amplio vacío y oscuro generan sensaciones y pensamientos inhabituales.