Nanofotónica de OLEDs monocromáticos flexibles (2012)
Fabricación e implementación de una pantalla matriz 8x8 de diodos orgánicos emisores de luz (OLEDs) sobre sustrato flexible transparente de tereptalato de polietileno (PET) con emisión de fotones desde capas electroluminiscentes del orden de los nanómetros.