Componer, habitar y ser un cuerpo desde la escritura : la construcción textual y corporal de Alberto Caeiro, heterónimo de Fernando Pessoa (2021)
Este trabajo rastrea el concepto de cuerpo que hay detrás de la obra de Alberto Caeiro, heterónimo de Fernando Pessoa. Centrándose, tanto en el tipo de cuerpo que la obra de Alberto Caeiro propone y defiende, como en el cuerpo textual que posee el mismo Caeiro como sujeto heterónimo ficcional. Es una exploración a uno de los heterónimos creados por Fernando Pessoa desde los elementos de la corporalidad, la experiencia, la poesía y el lenguaje.