Simon Says : una apuesta por el bilingüismo en Colombia (2022)
En un siglo en el que las circunstancias socioeconómicas, políticas, tecnológicas y culturales exigen de un mayor conocimiento y preparación en el área laboral, el inglés es una herramienta clave hoy en día para obtener mejores oportunidades. Es por eso que el presente trabajo de grado va encaminado a brindar más posibilidades donde los colombianos logren el bilingüismo y crezcan tanto personalmente como económicamente. Esta investigación muestra la viabilidad de crear una nueva academia de inglés en Colombia, la cual sirva como un instrumento clave de motivación para las personas con el fin de que consigan mejores oportunidades de trabajo. La creación de su identidad corporativa y su modelo de negocio serán importantes en todo el proceso del trabajo.