Bogotá hecha polvo (2022)
Este texto contiene el proceso de creación artística del cortometraje animado “Bogotá hecha polvo”, una radiografía urbana apoyada desde el componente documental que pretende reflexionar sobre los imaginarios urbanos capitalinos, vistos desde la materialidad y plasticidad que la ciudad ofrece. A su vez, explora otra perspectiva de lo urbano desde un elemento vital para habitar Bogotá: El polvo.