Cómo argumentaron los columnistas en las secciones de opinión en El Tiempo y El Espectador, en medio del proceso de paz de la Habana, Cuba, entre agosto de 2012 y junio de 2014 (2014)
Este trabajo forma parte del proyecto de investigación de la Facultad de Comunicación y Lenguaje, Estándares de calidad de la información en si cubrimiento sobre el proceso río pez en Colombia en televisión pública y privada y en prensa escrita nacional y regional dirigido por el profesor Mario Morales, de! que hago parte corno asistente do investigación, en el marco del proceso de paz de La Habana, Cuba, entre Gobierno y Farc. Tiene como propósito enriquecer la investigación en cuanto al análisis en la sección de opinión de acuerdo a categorías específicas para hacer un examen en profundidad de una de las principales secciones de la piensa.