Diseño de un kit de gafas que mejore la aceptación en niñas de 4 a 6 años con problemas de visión (2012)
Se ha identificado un problema en un grupo significativo de la población, específicamente niñas pequeñas entre los cuatro (4) y los seis (6) años de edad con problemas de visión refractivos, donde los lentes de contacto o la cirugía de ojos no son una opción válida. Esta situación deja a las gafas recetadas como la única alternativa válida de corrección de esta dificultad en esta edad.