Sistema integrador de sinergias urbanas, método 1 + 1 = 3 (2022)
Bajo la problemática común de la sinergia negativa en la periferia de las ciudades, se proyecta un sistema replicable de vinculación de sinergias urbanas para los bordes de ciudad, el cual, a través del análisis de una zona con esta coyuntura, se encuentran sus sistemas principales, sus núcleos elementales de funcionamiento y por medio de esto generan unas actividades de renovación y unas estrategias específicas que aseguren un enlace sinérgico de los sistemas encontrados, para que así, haya un desarrollo integral a futuro de la zona. Para probar la eficacia del sistema se aplica en la UPZ Tibabuyes de Suba, en Bogotá.