Vigiliancia estratégica comercial para sies salud, Bogotá D.C. (2019)
La Vigilancia Estratégica es una herramienta de gestión de la innovación que permite transformar la información recogida por la organización en ideas que la lleven a la mejora de la organización dentro de su entorno, haciéndola más competitiva. (Ortega et al., 2016). Conociendo la importancia de esta herramienta en el mercado SIES Salud ve la necesidad de construir un proceso por el cual la institución inicie su Vigilancia Estratégica Comercial para poder identificar nuevas oportunidades de negocio en el entorno y así mismo lograr agregarle valor dentro del mercado.