El sueño de una educación inclusiva para todas y todos : una mirada al Decreto 1421 de 2017 y los retos que nos deja en su quinto año de implementación (2023)
Esperamos que el libro resulte novedoso, permita vencer miedos y temores, ofrezca información relevante y pertinente para el ejercicio pedagógico y, sobre todo, toque las emociones y las historias de vida de todos nuestros lectores. Ojalá sea fuente de múltiples cuestionamientos y le ofrezca a los docentes herramientas para innovar en sus aulas, con la seguridad de que todos sus estudiantes se verán beneficiados de todos los cambios que impulsen, por pequeños que sean o por tiempo que tomen. Nada más estimulante para un aprendiz que sentirse valorado y reconocido por sus maestras y maestros, con posibilidades reales y cotidianas de ejercer su presencia y dar rienda guiada, no suelta, a sus múltiples diversidades. Sin más demoras, comencemos el camino.