Recuperación histórica y simbólica de las playas de Barahona y El Arsenal (2017)
La propuesta a escala urbana apunta a reconstruir la vinculación de las estructuras espaciales del Getsemaní, hoy en día desarticuladas conformada por: la estructura interior residencial, estructura exterior de servicios y estructura de espacio público Ademas se profundiza en la propuesta de espacio público para las Playas de Barahona y El Arsenal, en donde se propone habilitarlas como escenario de ciudad incluyente, que responda a la necesidad de espacios de recreación pasiva, para devolverle así a Getsemaní su frente de agua más importante. La propuesta busca transformar este límite en donde antes hubo una muralla, en un borde activo entre el barrio y el mar siguiendo los vestigios históricos allí reconocidos.