Dispositivo modular para la vivencia del adulto mayor (2023)
El proyecto busca contribuir en la mejora de la vivencia del adulto mayor identificando las necesidades que existen en los espacios públicos, específicamente en los parques públicos, ya que son un factor determinante para la calidad de vida de las personas y las ciudades, como afirma Ayala, E (2020). A partir de diseñar un dispositivo arquitectónico modular con el objetivo de reinterpretar la forma en que el ser vive la arquitectura; viendo la arquitectura como adaptabilidad, experienciar por medio del diseño, materializar emociones y estimular los sentidos; entendiendo la arquitectura como la vivencia y no solo la forma, y facilitar incorporando elementos que hagan que un espacio sea más claro e incluyente.