Estudio con base en los Sonetos del Petrarca S.270. de Franz Liszt (2022)
El presente trabajo es la composición de un estudio tecnico basado en algunas dificultades encontradas en la obra, Sonetos del petrarca S.270 de Franz Liszt. El trabajo Escrito muestra el analisis y trabajo investigativo realizado para abordar la pieza y la composicion del estudio, además de explicar las dificultades encontradas, como fueron abordadas y como fueron aplicadas a la composición del estudio.