Marca personal para periodistas. Pasos para dejar huella (2017)
Este trabajo de grado incluye un análisis sobre la importancia de gestionar tu marca personal en el periodismo, especialmente para aquellos que están estudiando Comunicación Social o recién han recibido su grado. Para esto, se acude a un panorama de la situación laboral actual del periodismo en Colombia y se expone las categorías que, desde la publicidad y desde el mismo periodismo, se deben tener en cuenta en este proceso. Así mismo, se plantean diferentes periodistas colombianos, entre ellos a Yamid Amat Ruiz, Daniel Samper Ospina, Guillermo Prieto “Pirry”, Vicky Dávila, entre otros, como ejemplos de este planteamiento. En el último capítulo del libro, se proyectan los pasos que un periodista debe seguir si desea convertirse en una marca personal influyente. Estos incluyen: autoconocimiento, estrategia y comunicación.