Raga - Pecados en Candelaria "Serie web" (2020)
El presente trabajo reúne las características dominantes del género de la novela negra, la novela policial y el cine negro, reunidas para dar vida a “Raga – pecados en Candelaria” una historia salida de los convencionales géneros audiovisuales creados en Colombia y en donde la ciudad de Bogotá interactúa a lo largo de los capítulos como un personaje más.