Tres F.A (2019)
Los festivales musicales en Bogotá se convirtieron en un espacio cultural y necesario para los amantes de la música. Este producto recoge testimonios de diferentes personalidades del medio del entretenimiento musical, y mi experiencia personal en cada uno de los festivales. En donde se abarcan temas como el futuro de los festivales, la actualidad de la industria musical en Colombia, percepción acerca de los asistentes a los espacios que se tienen en la ciudad. Para finalmente entender cómo se comporta el púbico frente a la oferta musical que se genera año tras año.