Diseño de un programa de desarrollo de habilidades informacionales basado en el estándar No. 1 de ACRL estudio de caso aplicado a estudiantes con discapacidad visual de la Universidad Pedagógica Nacional (2012)
Diseño de un programa de desarrollo de habilidades informacionales basado en el estándar No. 1 de ACRL (Association Of College Research Libraries): estudio de caso aplicado a estudiantes con discapacidad visual de la Universidad Pedagógica Nacional, utilizando métodos de investigación mixta para intervenir un grupo de usuarios de los que se desconocen variables a la luz de la alfabetización informacional, con el objeto desarrollar un currículo basado en el marco de enseñanza para la comprensión considerando desempeños prácticos en el uso de bases de datos y consulta teórica en un objeto virtual de aprendizaje.