Vitalhabs, ecoviviendas, un modelo participativo de hogar digno como ciudad perteneciente a la organización C40 (2009)
Generación de un modelo participativo de vivienda digna para habitantes específicos de Bogotá, bajo las pautas de vivienda propuestas en el C40, buscando conformar ciudades sostenibles, tanto ecológica como social y económicamente. Dentro de la propuesta se incluyen conceptos de reciclaje, reuso y reacondiciomaniento de contenedores de carga, además del uso de terrazas verdes e incursión en el uso de la energía solar.