Propuesta de articulación de una obra visual a partir de un estudio de campo sobre la aplicación de los contenidos, métodos y modelos de la carrera de Artes Visuales de la Pontificia Universidad Javeriana en el entorno académico y profesional de un grupo de maestros en Artes Visuales (2008)
Maestro (a) en Artes Visuales