Red Tinta Verde : investigar y narrar un país megadiverso (2017)
Este trabajo de grado es el resultado de enlazar el periodismo ambiental y el periodismo investigativo, en un medio de comunicación digital: Red Tinta Verde. Allí convergen estas dos especialidades del periodismo para evidenciar la forma en la que el medio ambiente, del que todos hacemos parte, está siendo impactado de forma negativa y además también se encuentra rodeado por una serie de intereses particulares en temas económicos y políticos. Mi interés por temas ambientales ha estado presente desde pequeña, ya que una parte importante de mi crianza fue en el campo y por esa razón sentía curiosidad por cómo funcionaban los ecosistemas, las industrias que allí se encuentran y la interacción entre el ser humano y el medioambiente.