Hacer más que soñar : la historia de un creador que quiere alcanzar al éxito en YouTube (2016)
El producto presentado a continuación es una compilado de experiencias de mi creación de contenido para YouTube, aquí se presentarán a los llamados Youtubers y se explicará el porqué de su impacto en la actualidad tras crear contenido para una de las plataformas más importantes en la actualidad. A través de historias de vida, entrevistas y acercamiento personal a la plataforma se logró recopilar un documento y producto en el cual se destaque la importancia de comprender el auge de estos creadores, entendiendo las nuevas modalidades de creación en la comunicación. Finalmente se destaca el papel de la plataforma y sus creadores para que como comunicadores nos motivemos a crear contenidos en nuevos medios, en éste caso la red siendo el medio de comunicación más influyente e importante en la actualidad.