Propuesta de una herramienta tecnológica para la sistematización de literatura proveniente de WOS, SCOPUS y SCIELO CI (2023)
El presente trabajo de grado propone la creación de una herramienta tecnológica para facilitar la labor investigativa proporcionando datos sobre la literatura académica incluida en revistas indexadas en: la colección principal del Web of Science (WoS), en el índice citacional Scielo (SciELO CI) o en la base de datos de citas y resúmenes Scopus. Mediante la utilización de esta herramienta, se facilita la revisión y análisis de los trabajos ya publicados permitiéndole al investigador conocer el estado actual de la literatura