Eje de integración social y urbano en la avenida el pedregal entre la calle larga y media luna Getsemaní (2017)
La propuesta se inscribe dentro del barrio Getsemaní en Cartagena de Indias, bajo una inquietud personal que surge a través de los años sobre la razón del porque las personas raizales no permanecen en sus asentamientos iniciales. El proyecto se desarrolla mediante una metodología de análisis a escala barrial, en donde se tienen en cuenta variables como: el desarrollo histórico del lugar, condiciones ambientales, físicas, espaciales, funcionales y arquitectónicas patrimoniales, las cuales permiten encontrar una serie de problemáticas y fenómenos que caracterizan el espíritu del lugar. Plantear unas acciones a nivel general en el barrio que se articulen con el proyecto propuesto, estas son: Una proyección a futuro de vivienda de interés social patrimonial donde prevalece el "raizal" como fuente de identidad y caracterización y los corredores artísticos de arte mural, la ampliación de la escuela taller en espacio para exposición de los productos realizados allí y por último el eje de integración social y urbano que es la propuesta puntual.