Estación Intermodal - Parque La Esperanza (2016)
El proyecto pretende resolver una problemática de movilidad que se da en el territorio, un modelo insostenible de movilidad y espacio público basado en concepto de una movilidad como derecho y sostenible. La estación intermodal pretende ser la centralidad de Zipaquirá y la Sabana Centro. Dar solución a problemáticas locales y enlazarlas con experiencias y potenciales globales hace de este, un proyecto único.