Estrategias de diseño urbano para la revitalización de la centralidad 7 de agosto (Calles 63F-68 y Carreras 24-28A), en respuesta a las dinámicas de deterioro urbano y sobrecarga de usos (2023)
El proyecto se centra en abordar las consecuencias urbanas generadas por las dinámicas del deterioro urbano en las centralidades de la ciudad, con un enfoque particular en la centralidad del 7 de agosto en Bogotá. A través de estrategias y acciones urbanas, como la acupuntura urbana, se desarrollará un proyecto de diseño urbano destinado a revitalizar esta área urbana. Permitiendo mitigar los impactos negativos del deterioro urbano al fomentar la diversidad de usos, la interacción social y la sostenibilidad tecnofuncional en la centralidad del 7 de agosto, contribuyendo así a su transformación en un distrito tecnoeficiente.