Análisis jurisprudencial de sentencia de tutela de la Corte Constitucional (2014)
Análisis Jurisprudencial de las Sentencias de Tutela proferidas por la Honorable Corte Constitucional identificadas con los siguientes números: T-832 de 2010, T-015 de 2012 y T-751 de 2012. Análisis crítico de la posición en cuanto a la reticencia de acuerdo a la posición y nueva tendencia en la interpretación del artículo 1058 del Código de Comercio y la responsabilidad de las compañías de seguros de realizar los respectivos exámenes médicos adicional a la declaración de asegurabilidad por parte del tomador y/o asegurado en el contrato de seguro.