Bancolombia : una estrategia de sostenibilidad y comunicación para el sector financiero (2020)
El siguiente trabajo de grado está orientado en analizar los argumentos empleados por Bancolombia y los centennials acerca de la sostenibilidad y el Desarrollo Sostenible (DS), dentro de su serie web documental El poder de los centennials. Actualmente esta marca se presenta a sí misma frente a las audiencias como uno de los bancos más sostenibles en Latinoamérica. Entre las últimas acciones comunicativas han decidido desarrollar una serie de contenidos enfocados en demostrar el compromiso de algunos sectores económicos e industrias por lograr el DS. En un segundo momento, se buscará proponer un producto comunicativo para que Bancolombia pueda abordar a la generación de las jóvenes centennials en temas de equidad de género y sostenibilidad. Para ello, nos basaremos en dos metas las cuales consideramos importantes para lograr la equidad de género: mejorar el uso de la tecnología instrumental, en particular la tecnología de la información y las comunicaciones, para promover el empoderamiento de la mujer y aumentar la participación de las mujeres en las áreas de Ciencia y Tecnología.