Entrelazo (2017)
El proyecto aborda un entendimiento ecológico y sistémico de la vida, que a partir de relaciones interconectadas que siguiendo patrones y principios vitales esenciales, establece redes que proponen una estructura organizativa de la vida misma a partir de esto propone una instalación que representa dicha estructura dentro de un espacio cuadrangular por medio del uso de técnicas del tejido que plantea una especie de urdimbre que de manera interactiva, pueda ser tramada por las acciones del espectador.