Presentación. Educación-cultura e investigación (2008)
Para a faculdade de Educação é motivo de especial satisfação oferecer esta publicação a aqueles convocados pela educação, como um dos principais determinantes do desenvolvimento humano. Em particular, porque a Revista é um símbolo evidente do processo de maduração acadêmica da Faculdade, especialmente desde sua reabertura em 1994. Também, porque é uma nova e valiosa modalidade da participação nas redes de informação e práticas educativas que, no âmbito global, estão comprometidas com o melhoramento da qualidade da educação em continentes como o nosso....