SOStenible : el slow fashion como una alternativa de consumo consciente (2021)
Partiendo de la necesidad de exponer la crisis ambiental por la que atraviesa el mundo y la relación directa que esta guarda con la industria textil, se quiso hacer una investigación que adicionalmente se enfocara concretamente en el territorio colombiano. Adicionalmente, se decidió abordar esta temática desde una perspectiva de consumo, tomando como punto de partida el accionar de los usuarios en las redes sociales como Instagram y Twitter. Finalmente, se menciona como los contextos sociales y económicos, influyen y muchas veces se priorizan frente al bienestar del medioambiente y se plantea el consumo consciente como una alternativa frente al cambio climático.