Resignificación del vacío urbano en la upz La Sabana (2017)
Este proyecto de arquitectura pretende solucionar el problema de déficit de espacio público y de elementos ambientales de tipo natural en la localidad de los Mártires, el objeto del proyecto es beneficiar a la comunidad de los barrios El Listón-La Favorita-San Victorino- Santa Fe de esta localidad. Se crea una metodología que empieza en la base teórica, análisis del lugar y de las problemáticas, pasando por las herramientas de diseño y finalizando con la propuesta, la cual plantea un circuito de intervención de ejes viales entre las carreras 14 y 24 y las Calles 22 y 13, ubicando unos nodos de actividad en las intersecciones del circuito planteado. Se desarrollarán tres de esos nodos y la propuesta de diseño de EP sobre ejes viales.