Estudio caso : comportamiento del mercado de capitales en Colombia para los años 2013-2018 (2019)
Ante economías cada vez más dinámicas y globales existen un sin número de elementos a analizar para dar cuenta de las vías por las cuales se puede generar crecimiento perpetuo para una nación. La fuerte relación entre la estabilidad financiera y crecimiento económico incentivan a profundizar sobre las estructuras de obtención de capital más innovadoras, solventes, diversificadas y justas con respecto a su precio. Es por esto que el presente trabajo hace un reporte descriptivo de la tendencia del mercado de capitales entre los años 2013 y 2018, con el fin de ahondar sobre la evolución de dicho sistema y que ha venido caracterizando su comportamiento.